Для определения общей калорийности блюд указанного типа, приготовленных заданным поваром, разработана процедура:
CREATE PROC my_proc2@t VARCHAR(20),@p VARCHAR(20),@k FLOAT OUTPUTASSELECT @k=Sum(Компонент.Калорийность*Компонент.Вес)FROM Блюдо INNER JOIN Компонент ON Блюдо.Название_блюда = Компонент.БлюдоGROUP BY Блюдо.Тип_блюда, Блюдо.ПоварHAVING Блюдо.Тип_блюда=@t AND Блюдо.Повар=@p
Укажите правильный вызов процедуры
DECLARE @st FLOATEXEC my_proc2 'Десерт',’Иванов’,@st OUTPUTSELECT @st(Верный ответ)
DECLARE @st FLOATEXEC my_proc2 @p=’Иванов’,'Десерт', @st OUTPUTSELECT @st
DECLARE @st FLOATEXEC my_proc2 @k=@st OUTPUT, 'Десерт',’Иванов’SELECT @st
DECLARE @st FLOATEXEC my_proc2 @p=’Иванов’, @t='Десерт', @k=@st OUTPUTSELECT @st(Верный ответ)