Для определения общей калорийности блюд установленного типа, приготовленных заданным поваром, разработана процедура:
CREATE PROC my_proc3@t varchar(50),@p varchar(50),@k FLOAT =10.0 OUTPUTASSELECT @k=Sum(Компонент.Калорийность*Компонент.Вес)FROM Блюдо INNER JOIN Компонент ON Блюдо.Название_блюда = Компонент.БлюдоGROUP BY Блюдо.Тип_блюда, Блюдо.ПоварHAVING Блюдо.Тип_блюда=@t AND Блюдо.Повар=@p
Укажите правильный вызов процедуры
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc3 ’Иванов’,'Десерт', @st OUTPUTSELECT @st
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc3 @p=’Иванов’,@k=@st OUTPUTSELECT @st(Верный ответ)
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc3 @st OUTPUTSELECT @st
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc3 'Десерт',’Иванов’,@st OUTPUTSELECT @st(Верный ответ)